泰中友好关系协会                   弘扬中华优秀文化     增进中泰人民友谊     中泰一家亲
重要记事           more

 

经贸往来           more
文化交流           more

庆祝泰中建交40周年,泰中當代著名畫家精品展

将于4月1日至4日在泰國國家美术馆隆重开幕,

主办单位:中国美术家协会、泰中文化艺术交流协会、泰中关系协会

 

 

湖北省省委书记罗清泉冒雨来视察黄梅东盟生态产业园区

 

 

 

 

 

 

     泰中友好關係協会副主席湖北阿玛宁集团董事长罗峰(东尼)先生率公司各部门领导亲自迎接罗清泉书记一行来视察工作。

  2010年7月15,湖北省省委书记、省人大常委会主任罗清泉在黄冈市市委书记刘善桥,市委常委、市委秘书长刘树生等市委领导的陪同下来东盟生态产业园区视察工作。阿玛宁集团董事长总罗峰、副总经理董守平代表公司热烈欢迎领导团的来访,并对省委、市委领导访问团的亲临表示诚挚的感谢。

   访问团一行在协会副主席集团董事长罗峰先生、副总经理董守平等的陪同下参观一号、二号、三号厂房。罗书记对阿玛宁集团的发展前景寄予厚望,表达了热切的关注;针对罗书记关心的“企业定位、市场方向、计划规模”等方面的问题罗总一一进行了详细的解答;罗书记对此项目的发展,真切关心和殷殷期望深深打动了在场陪同的每一位员工,尽管当日细雨纷纷,却丝毫没有影响到现场所有人员的热情。最后,本次访问考察工作在一片融洽的氛围中落下帷幕。

     东盟生态产业园区,坐落在湖北省黄梅县,建筑面积20万平方米,从开始设计施工图纸,到全部工程竣工,共用了一年多的时间,目前全部工程已经完成95%,正在接近尾声,此项目在中国已经开创了几个第一,首先是施工的速度第一,施工的质量第一,此项目,是在泰中关系协会众多领导的全力支持下,是近几年来泰中两国民间,在中国合作成功的最大项目,受到了泰中两国政府的高度重视。

 

 

 

泰中友好关系协副主席湖北阿玛宁集团董事长东尼等,陪同罗清泉书记一行冒雨视察东盟生态产业园区施工现场

泰中友好关系协副主席东尼正在向罗书记介绍园区的施工情况

泰中友好关系协会副主席湖北阿玛宁集团董事长东尼先生与罗清泉书记在竣工的厂房里合影

会员专区
会员名: 密码:  忘记密码

泰中关系协会 版权所有

网络技术支持 fristweb.net