泰中友好关系协会                   弘扬中华优秀文化     增进中泰人民友谊     中泰一家亲
重要记事           more

 

经贸往来           more
文化交流           more

庆祝泰中建交40周年,泰中當代著名畫家精品展

将于4月1日至4日在泰國國家美术馆隆重开幕,

主办单位:中国美术家协会、泰中文化艺术交流协会、泰中关系协会

2011-泰国经贸代表团访问中国

       今年,欣逢;泰中建交36周年,经过两国人民世代友好的传承,泰中两国人民已亲如一家,为了增进泰中友谊,加强泰中两国人民的友好往来, 推动泰中两国的经贸合作及文化交流活动,由泰中关系协会组织以泰王国国务院事务部部长翁安.康派汶阁下为团长的2011泰国经贸代表团,成员有泰王国国务院事务部翁安部长助理乌缇凱.乍都隆赛理愧先生、泰中关系协会常务副主席兼秘书长韩文华先生、常务副主席柯英杰先生、副主席噶西谍先生、副主席.泰国孔敬府医院院长.格威他先生、常务理事著名企业家萨卡森.倪雍哇尼先生、阿披西.安马阿恰里亚辊先生等一行十九人,于2011年4月11日至15日展开对北京和青岛市进行了友好访问。

      代表团访华期间先后与北京、青岛等地政府官员及企业人士进行了友好会谈。

      2011年4月11日代表团乘泰航于北京时间下午16:50分顺利的抵达北京国际机场,迎宾车队驱车送代表团入住北京钓鱼台国宾馆,当晚;由北京华语大业传媒公司在北京著名的老字号”白家大院”为代表团举行了欢迎晚宴,12日上午代表团前往北京翻译学院进行了友好访问,受到了校领导和师生们的热烈欢迎,中午:江中集团杭州分公司在北京”大宅门”为代表团准备了丰盛的午餐。下午;翁安部长在北京钓鱼台国宾馆7号贵宾大厅为泰中关系协会浙江办事处举行了接牌仪式,参加接牌仪式的有,协会常务副主席兼秘书长韩文华先生、副主席噶西谍先生、副主席蔡权灯先生、协会副主席浙江办事处主任史江达先生、协会副秘书长浙江办执行主任林小琴女士、协会副秘书长浙江办副主任洪靖翔先生、副主任陈广先生及常务理事萨卡森先生和理事婵亚薇冠女士等。

      13日上午代表团一行赴北京市政府访问,受到了北京市政府领导的热情接待,程红副市长在市政府贵宾厅接见了泰国代表团全体成员,并与代表团团长翁安部长进行了友好会谈,话题涉及促进双边经贸往来、文化交流、旅游观光、友好城市等。程红副市长对代表团访问北京表示欢迎,翁安部长感谢北京市政府的友好接待,并邀请程副市长在方便的时间访问泰国。会谈结束后;代表团随即前往中国人民对外友好协会访问,拜会了陈昊苏会长并进行了友好会谈。翁安部长及协会韩文华常务副主席分别向陈昊苏会长交换了礼物,并希望两会双方保持联系,密切合作,为加深泰中两国人民友谊贡献力量。泰国经贸代表团在京期间还先后参观访问了CETC—中国电科国际公司。

      13日下午,代表团乘机前往山东青岛市进行友好访问,代表团抵达青岛机场后受到了青岛市政府外办市友协领导的热烈欢迎,青岛市政府常务副市长王广正为代表团举办了丰盛的欢迎宴会,代表团在市政府领导的陪同下,先后参观了堪称中国第三大的港口“青岛深水码头”,和青岛太阳能发电厂,参观了奥运帆船博物馆等,代表团此次的访问取得了极大的收获,可说是搭建了友谊的桥梁,撒下了友谊的种子,为增加泰中两国的经贸合作和文化交流打下了牢固的基础。

 

 

北京华语大业传媒公司在北京著名的老字号”白家大院”为代表团举行欢迎晚宴。

 

 

为代表团的访问取得圆满成功,干杯!

 

 

翁安部长向北京华语大业传媒公司董事长协会副主席孙瑞敏女士赠送礼物留念。

 

翁安部长在北京钓鱼台国宾馆7号贵宾厅与协会浙江办事处负责人商谈会务发展计划。

 

协会副主席浙江办事处主任史江达先生.执行主任林小琴女士.副主任陈广先生.洪靖翔先生等向翁安部长赠送礼物。

  

翁安部长与协会浙江办领导合影留念。

 

                                                       

                                               泰国国家电视台第11台在北京钓鱼台国宾馆现场采访翁安部长。

 

代表团翁安团长常务副主席韩文华先生及云海东先生在中电科技大厅留念。

   

协会浙江办事处领导在欢迎宴会上与翁安部长合影。

  

                                             

                                 协会浙江办事处领导在北京老字号餐厅“大宅门”设宴欢迎“泰国经贸代表团”翁安部长一行。

会员专区
会员名: 密码:  忘记密码

泰中关系协会 版权所有

网络技术支持 fristweb.net