泰中友好关系协会                   弘扬中华优秀文化     增进中泰人民友谊     中泰一家亲
重要记事           more

 

经贸往来           more
文化交流           more

庆祝泰中建交40周年,泰中當代著名畫家精品展

将于4月1日至4日在泰國國家美术馆隆重开幕,

主办单位:中国美术家协会、泰中文化艺术交流协会、泰中关系协会

中国云南省临沧市政协主席李建昌一行蒞泰拜访泰中关系协会常务副主席兼秘书长韩文华


本会常务副主席兼秘书长韩文华在协会总部与云南省临沧市政协主席李建昌一行举行会谈。

韩文华正在与临沧市政协主席李建昌友好会谈。

李建昌主席向韩文华副主席赠送临沧市特产高级红茶纪念品。

韩文华副主席与临沧市政协李建昌主席及市政府秘书长招商局长等合影。

      2012年5月30日上午;泰中关系协会常务副主席兼秘书长韩文华先生,在协会总部会见中国云南省临沧市政协主席李建昌先生一行,是日;参加会见的有协会顾问、泰国国务院副总理顾问凯温先生、副秘书长王新先生,主席助理楚善少校等。双方就增加泰国与云南省临沧市双边的经贸往来及文化交流进行了友好会谈,对泰国发展与临沧市农产品加工等进行了详细的合作探讨,会谈后,李建昌主席代表临沧市政府正式邀请韩文华副主席率领泰中关系协会商务考察团到临沧市友好访问。

 

会员专区
会员名: 密码:  忘记密码

泰中关系协会 版权所有

网络技术支持 fristweb.net